Saturday, June 26, 2010

Fleur de Sel au déjeuner

Il y a quelques semaines, l'enseigne Fleur de Sel a ouvert dans le Financial District sur Kearny et Bush Street. Le lieu propose des plats gourmets à emporter. Les citadins pressés et flemmards de la cuisine ont enfin une solution pour se régaler sans se fouler. Le Chef français Stéphane Gregoire se sert exclusivement de produits frais et biologiques, issus de la production des fermes locales et du commerce équitable.
Il y en a pour tous les goûts, les régimes (ingrédients et apport nutritionnel sont indiqués) et les bourses. Le moment du déjeuner redevient un vrai plaisir. Ouvert jusqu'à 19h, on peut aussi passer prendre son diner à emporter. Les "Yelpers" sont sous le charme et nous aussi. A goûter d'urgence: les croissants, muffins et brownies ...apparemment à tomber par terre! Une autre information non négligeable pour les cuisiniers: on y trouve diverses variétés de fleur de sel de Camargue. Bon appétit!

Fleur de S
el
308 Kearny Street

San Francisco CA 94108
Ph: 415.956.5005

Ouvert du lundi à vendredi de 7h à 19h

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